邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 房产资讯 - 瑶族网
全站搜索:
金秀聚宝城国际商业城项目隆重举行开盘庆典
时间:2015-01-11 14:23:35  来源:金秀政府网  作者:罗继梁 雪锋

[导读]1月2日上午,由广西聚宝隆投资有限公司投资3.8亿元建设的金秀聚宝城国际商业城项目隆重举行开盘庆典。

 金秀聚宝城举行风情大瑶都文艺晚会

金秀聚宝城国际商业城项目隆重举行开盘庆典

 

瑶族网讯 【导语】1月2日上午,由广西聚宝隆投资有限公司投资3.8亿元建设的金秀聚宝城国际商业城项目隆重举行开盘庆典。

  
    【解说】记者在现场看到,聚宝城国际商业城项目开盘现场盛况空前,人山人海。在销售区,工作人员正紧张有序的工作,在签到区等候客户的到来,在销售区旁边的舞台上,有劲歌热舞、模特走秀等精彩纷呈的节目表演。
 
    【解说】据悉,由广西聚宝隆投资有限公司精心打造的金秀聚宝城国际商业城项目分别与华兴超市、麦肯基西餐厅、快而美美食机构、中天数字影院、御品堂养生会所、好特电玩城、周大生珠宝、飞亚达钟表、美特斯邦威休闲服饰等品牌商家达成了进驻经营意向。
 
    【解说】金秀聚宝城项目以超前的规划理念,规划约20000平方米超大型商业空间,采用连廊商业结构,以时尚+风情+民族+互动+体验式的运营模式,汇聚连锁超市、品牌旗舰店、时尚名品、民族服饰等丰富业态,为眷恋金秀的消费人群提供最便利的一站式养生、旅游、度假配套。
 
    【解说】开盘当日,聚宝城项目还举行了一层沿街三个商铺竞拍,分别以每平米4.08、3.81、1.33万元售出,聚宝城巨大的商业价值及住宅价值被广大客户公认,住宅及商铺共计劲销156套。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1