邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 房产资讯 - 瑶族网
全站搜索:
江华沱江镇德昌凤凰城项目开工建设
时间:2014-12-28 09:45:29  来源:江华网  作者:杨丁香 唐芳

[导读]江华德昌地产项目位于沱江镇民族路,占地面积约7000平方米,总建筑面积约3万平方米。该项目根据用地现状,采用合围式的布局方式,以住宅和商业为主,是江华集购物、酒店、商务、办公、娱乐、休闲等多功能的商业城。

德昌凤凰城项目开工建设 

江华沱江镇德昌凤凰城项目开工建设

 

瑶族网讯 12月27日上午,江华首家“马头墙下,瑶寨人家”瑶族特色风情高品位房地产项目——德昌凤凰城项目隆重举行开工庆典。县委书记罗建华,县委副书记、常务副县长吴恢才,县人大常委会主任陈槐权,县政协主席李家登,县委常委、副县长、县委统战部部长龙国庆,县人大常委会副主任黎省林,县政协副主席黄世才等出席开工典礼,县委常委、副县长、县委统战部部长龙国庆主持开工典礼。

 
    县委副书记、常务副县长吴恢才代表县委、县人大、县政府、县政协和全县51万各族人民,向莅临开工现场的各领导、各位企业家和各位来宾表示热烈的欢迎,向所有关心、支持江华建设和发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,德昌凤凰城的开发建设,不仅是积极响应城市规划理念,顺应城市发展,提升城市品味,改善人们购物、乐居环境的需要,更是加快建设瑶族旅游城市,全力打造“神州瑶都”的需要。他希望,有关部门要为凤凰城项目、为企业提供最优质的服务,营造最优良的环境,确保项目顺利建设;希望德昌地产公司精心组织加强管理,打造品牌,加快项目进程,努力将德昌凤凰城项目建设成为江华县样板工程、标志性建筑;希望施工单位各负其责,做到依法依规,以一流的建设速度、一流的建设质量,确保项目按质按时竣工,向县委、县政府、全县人民交上一份满意答卷。
 
    县委书记宣布德昌凤凰城项目开工。
 
    随后,主席台上出席开工典礼的领导及嘉宾共同为项目开工剪彩。
 
    德昌地产项目位于沱江镇民族路,占地面积约7000平方米,总建筑面积约3万平方米。该项目根据用地现状,采用合围式的布局方式,以住宅和商业为主,是江华集购物、酒店、商务、办公、娱乐、休闲等多功能的商业城。它的开发建设,为旧城区建设增添了一处靓丽工程,同时又将在县城内形成一处商业、居住条件优越、功能完善的商业、住宅区。它的建成,将进一步改善旧城区面貌,为加快发展和江华城区建设起到积极的作用。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1