邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 房产资讯 - 瑶族网
全站搜索:
江华举行首届房地产暨建材家居交易推介会
时间:2014-09-24 20:00:21  来源:百度乐居  作者:阳海霞

[导读]9月23日,2014中国湖南江华首届房地产暨建材家居展示交易会推介会于江华房地产局三楼会议室隆重举行。江华房产局领导,江华县房产协会领导,以及承办方永州广播电视台领导出席并对本次房交会的目前筹备工作做了讲解。

江华举行首届房地产暨建材家居交易推介会

 江华举行首届房地产暨建材家居交易推介会

 

瑶族网讯 (编辑:阳海霞)9月23日,2014中国湖南江华首届房地产暨建材家居展示交易会推介会于江华房地产局三楼会议室隆重举行。江华房产局领导,江华县房产协会领导,以及承办方永州广播电视台领导出席并对本次房交会的目前筹备工作做了讲解。

 
    永州粤华置业发展有限公司、江华九鼎房地产开发有限公司、永州市德丰房地产开发有限公司、江华双龙置业有限公司、永州市祥龙置业有限公司、永州市一方房地产开发有限公司、永州市明华房地产开发有限公司、永州市飞腾房地产开发有限公司、永州龙华投资置业(集团)有限公司等企业代表应邀出席本次推荐会。
 
    据悉,此次房交会是经江华瑶族自治县县委、县人民政府批准,由江华瑶族自治县房地产局,江华房地产业协会主办,永州市广播电视台协办,并得到江华房地产开发企业、建材家居经销商和市县各大媒体的鼎力支持的2014中国湖南江华首届房地产暨建材家居展示交易会,于10月25-27日在图腾园广场隆重举行,为期3天。
 
    本届房交会以“神奇瑶都,幸福江华”为主题,以“服务购房者、服务参展商、服务房地产行业、服务江华人居产业、服务江华人民群众”为宗旨,全面展示我县品质楼盘,满足市场刚性需求、改善性需求和涔天河移民安置、推进江华新型化城镇建设需要,为开发商提供一个交流、展示、销售的平台,为广大市民开通一条直接、便利、舒适、放心的购房渠道,为政府、企业、市民之间搭建良好的交流平台。
 
    江华商品房市场兴起于2005年,在05年以前大部分市民自己购房土地,自己兴建民宅,市民商品房意识模糊,基本没有商品房交易。从05年起,房地产在江华风生水起,经过10年的市场培育和发展,伴随江华经济飞速增长,目前,江华房地产市场非常活跃,商业地产和住宅的价格均处于较高价位运行。截止2013年,江华商品房施工面积超100万平方米,存量房约20万平方米。环境优雅、交通便捷、配套完善、性价比高的小高层和电梯房已成为江华居住趋势。
 
    随着向西拓展县城、配套开发城西新区的县城总体规划和江华大力推进新型城镇化实施意见等政策和优惠措施的实行,我们坚信在县委、县政府的坚强领导下、通过广大房地产企业的共同努力,江华房地产业必将迎来辉煌的明天。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1