邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 房产资讯 - 瑶族网
全站搜索:
江华瑶族自治县农民进城买房有补贴
时间:2014-09-15 22:54:42  来源:永州日报   作者:徐新峪

[导读]近日,江华瑶族自治县出台《关于进一步加快推进新型城镇化建设的实施意见》,放宽相关政策,鼓励和支持农民在城镇购房或建房居住,引导人口由农村向城镇集中。

江华农民进城买房有补贴村采风.jpg 

江华瑶族自治县农民进城买房有补贴

 

瑶族网讯  (通讯员徐新峪)近日,江华瑶族自治县出台《关于进一步加快推进新型城镇化建设的实施意见》,放宽相关政策,鼓励和支持农民在城镇购房或建房居住,引导人口由农村向城镇集中。

 
    凡在县城(集镇)购房、建房有意愿落户城镇的,本人及其共同居住生活的配偶、未成年子女、父母等凭房产证可以在县城(集镇)申请登记常住人口。凡到县城购买商品房的公民,除二手房、自建房及已享受其他国家奖补政策之外的,享受购房奖补政策。购房建筑面积在90平方米以上、144平方米以下商品房的,每平方米奖励100元,一次性奖补到位。同时保障购房户及其随迁子女享受就学、就医、社保等保障,享受相关民族优惠政策等。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1