邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 本网新闻 - 瑶族网
全站搜索:
瑶族网今日全部恢复正常访问
时间:2012-04-07 15:38:54  来源:瑶族网  作者:www.iaozu.com

[导读]瑶族网讯 近日,中国多个地方网站遭到国际黑客攻击,瑶族网也在这次风波中遭受损害。4月1日晚22时网站程序被破坏,无法访问。4月6日晚,网站恢复访问,7日中午,全部恢复正

瑶族网讯 近日,中国多个地方网站遭到国际黑客攻击,瑶族网也在这次风波中遭受损害。4月1日晚22时网站程序被破坏,无法访问。4月6日晚,网站恢复访问,7日中午,全部恢复正常。

有报道称,中国多个地方网站近日遭到国际黑客攻击,这些黑客宣称这是为了“促进互联网自由”。外交部发言人洪磊表示,首先,中国的互联网是开放的,网民在互联网上享有充分自由。中国在短时间内拥有5亿网民和3亿博主,这充分显示了中国互联网的吸引力和开放性。第二,中国政府依法对互联网进行管理。第三,有关报道再次表明中国是互联网黑客攻击的受害者。

经查,瑶族网4月1日中午被IP来自欧洲的国际黑客通过黑客手段入侵,取得权限。晚上10点,网站服务器被破坏,网站程序全部被卸载。所幸的是,网站的数据我们都做了备份,但只备份了3月27日前的,27日到4月1日之间的数据,全部丢失。在此对论坛的会员们表示歉意,我们会把丢失了帖子的会员积分给补上。

因为清明节期间网站所有人员均放假,4月7日,在韶关630网(http://www.sg630.com/)的大力技术支持下,网站才全部恢复正常。

在网站不能访问的6天时间里,众多网友纷纷给瑶族网微博和博客留言,询问事因,在此对大家的关心表示感谢。我们一定会继续完善瑶族网,为瑶族地区的网友以及所有登录网站的网友服好务。(瑶族网www.iaozu.com



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1