二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

广西藤县企业复工复产行动快 步子稳

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21 10:05:52    浏览次数:2
导读

  广西藤县一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产。截至2月14日,该县已有近40家企业提交了复产申请,目前包括钛白、造船、电力企业在内的15家符合条件的企业已经复工复产。该县的陶瓷企业复工复产速度名列全国前茅。目前复产的企业正在开足马力,力争把疫情耽误的时间夺回来,做到“受灾不受损”。  去冬今春,因为受新

  广西藤县一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产。截至2月14日,该县已有近40家企业提交了复产申请,目前包括钛白、造船、电力企业在内的15家符合条件的企业已经复工复产。该县的陶瓷企业复工复产速度名列全国前茅。目前复产的企业正在开足马力,力争把疫情耽误的时间夺回来,做到“受灾不受损”。

  去冬今春,因为受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,与往年相比,该县很多企业推迟了复工时间。为了抢时间争速度赶进度,该县在做好疫情防控的同时,全力推进企业复工复产,确保完成全年目标任务。

  据了解,该县的陶瓷企业复工复产速度居全国前列。据《陶瓷信息》统计,截止2月13日,除去春节期间一直未停工的陶企,全国范围内已经复产的陶瓷工厂仅有蒙娜丽莎广东西樵基地与广西藤县基地、欧神诺广西藤县基地等寥寥几家。相比全国1200余家陶瓷工厂,复产率不超过2%。

  日前,该县所有复产的企业厂区大门口都设有体温监测点,对进厂工人实行24小时进出监测,确保疫情防控与发展生产两手抓,两不误。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/21/717.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved