二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

贺州市首例新冠肺炎患者出院

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21 10:03:22    浏览次数:1
导读

  2月20日上午11时,广西贺州市首例新冠肺炎患者徐某出院,出院仪式在富川瑶族自治县人民医院举行。  富川瑶族自治县人民医院成立涵盖重症科、呼吸科、感染科、放射科、检验科等科室专家的专家组,每天对患者的诊疗方案进行实时调整,更派出由4名医生、15名护士组成的医疗团队搬进隔离病房,对徐某进行隔离治疗。  经

  2月20日上午11时,广西贺州市首例新冠肺炎患者徐某出院,出院仪式在富川瑶族自治县人民医院举行。

  富川瑶族自治县人民医院成立涵盖重症科、呼吸科、感染科、放射科、检验科等科室专家的专家组,每天对患者的诊疗方案进行实时调整,更派出由4名医生、15名护士组成的医疗团队搬进隔离病房,对徐某进行隔离治疗。

  经过中西医结合治疗,徐某病情逐渐好转,由刚入院时的每日发烧咳嗽,逐渐退烧,咳嗽症状也减轻,经过进一步治疗,徐某连续12天无发烧症状,曾多次进行新型冠状病毒核酸检测阴性。经市专家组评估,新冠肺炎患者符合国家新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版修正版)出院标准,已嘱出院后居家隔离14天。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/21/712.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved