二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

富川一疫情防控点值守人员工作期间赌博被处罚

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21 10:02:57    浏览次数:1
导读

  近日,富川瑶族自治县一疫情防控点的4名值守人员在工作期间赌博,目前4人已被行政处罚。  2月15日凌晨,网民“拍烟砖家”在贺州论坛红豆社区发布网贴,反映富川县有疑似新冠病毒感染肺炎疫情防控工作人员值班期间在值守卡点聚众赌博,并配有赌博现场截图,请求有关部门及时处理。  当地网警回复网民称,经初查,发

  近日,富川瑶族自治县一疫情防控点的4名值守人员在工作期间赌博,目前4人已被行政处罚。

  2月15日凌晨,网民“拍烟砖家”在贺州论坛红豆社区发布网贴,反映富川县有疑似新冠病毒感染肺炎疫情防控工作人员值班期间在值守卡点聚众赌博,并配有赌博现场截图,请求有关部门及时处理。

  当地网警回复网民称,经初查,发现是富川麦岭镇栎尾村防控疫情卡口的照片。2月14日,栎尾村村民毛某英、毛某君、毛某辉、毛某良4人负责在本村防控疫情卡口值班。下午3点钟左右,由于4人感觉无聊,便用扑克牌进行赌博,每局输赢1元至6元不等,4人赌博时长1个多小时。4人对自己赌博的行为供认不讳,当地派出所对这4人进行了处罚。

  

  中共富川瑶族自治县麦岭镇委员会发布通告称,参与赌博4人均不是村委干部,也不是中共党员。

  通告还称,疫情防控工作启动以来,麦岭镇严格按照上级的各种令、通知、公告等相关精神,对全镇各村防控工作进行了细致的布置。同时镇督导组还对全镇辖区各村卡点值守情况和相关访防控工作进行了督导检查。2月7日,镇督导组对和睦村委栎尾村卡点进行检查时,发现该卡点存在人员聚集现象,工作人员对其进行劝散,并对该问题进行全镇通报批评,对该村党支部书记、村委主任进行约谈。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/21/711.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved