二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

“托尼”老师进警营 免费帮民警理发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21 09:57:47    浏览次数:0
导读

  “警察,疫情期间你适合留平头,这样在一线更加安全。”2月19日,一名女托尼老师走进柳州市公安局柳江分局大院,免费帮助民警理发,为一线民警抗击疫情加油鼓劲。  为民警免费理发的“托尼”老师叫韦晓艳 ,她是拉堡镇一家理发室的老板娘。近日,她通过媒体宣传报道获悉,民警和辅警在一线加班加点抗击疫情非常辛苦,

  “警察,疫情期间你适合留平头,这样在一线更加安全。”2月19日,一名女托尼老师走进柳州市公安局柳江分局大院,免费帮助民警理发,为一线民警抗击疫情加油鼓劲。

  为民警免费理发的“托尼”老师叫韦晓艳 ,她是拉堡镇一家理发室的老板娘。近日,她通过媒体宣传报道获悉,民警和辅警在一线加班加点抗击疫情非常辛苦,很多警务人员头发长了,找不到地方理发或因为工作太忙没有时间打理。于是她决定走进警营,免费帮助大家理发。

 

  韦晓艳说:“我很钦佩警察在一线奋战疫情的行为,他们的事迹一直感动着我,今天,我帮他们做点能所力及的事情,为他们加油鼓劲,希望他们注意安全,早日战胜疫情。”

  享受了韦晓艳理发手艺的辅警小覃表示:“韦姐的手艺非常好,人也非常好,我们会继续坚守岗位抗击疫情,早日打赢疫情防控阻击战。”

  当日,善良的“托尼”老师韦晓艳用她娴熟的手艺共为30多名民警和辅警免费理发,她的爱心温暖了警营。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/21/702.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved