二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

北流男子拒不执行紧急状态下的决定被拘

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21 09:54:32    浏览次数:0
导读

  2月20日电(阙海斌 林展伊)2月18日,北流市公安局治安大队、交管大队、清湾派出所联合执法,依法处理了一起拒不执行紧急状态下的决定、命令案件,对违法行为人杨某全处以治安拘留7日的处罚。  17日下午,北流市公安局接报,一男子在清湾镇防疫检查点拒不配合工作人员防疫工作,请求出警处置。民警到场后要求杨某全戴

  2月20日电(阙海斌  林展伊)218日,北流市公安局治安大队、交管大队、清湾派出所联合执法,依法处理了一起拒不执行紧急状态下的决定、命令案件,对违法行为人杨某全处以治安拘留7日的处罚。

  17日下午,北流市公安局接报,一男子在清湾镇防疫检查点拒不配合工作人员防疫工作,请求出警处置。民警到场后要求杨某全戴好口罩下车接受检查,但是杨某全拒绝下车,且在无法提供相关证件的情况下,要求通过检查站。派出所民警和后来赶来增援的交警对其进行长达一个半小时的反复劝说,但杨某全依然不听劝告。在多次警告后,民警依法强制将杨某全带到北流市公安局交由治安大队处理。民警对其依法询问,杨某全对其不配合民警执法的行为供认不讳。

  杨某全的行为已构成拒不执行疫情防控紧急状态下的决定、命令,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,北流市公安局依法给予杨某全治安拘留7日的处罚。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/21/696.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved