二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

四川省教育考试院将暂停现场接待来访和办理成绩(录取)证明工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:50:43    浏览次数:2
导读

成都2月4日讯(记者 陈淋)2月4日,四川新闻网记者从省教育考试院获悉,根据我省当前疫情情况和相关防疫工作要求,该院将暂停现场接待来访和办理成绩(录取)证明工作。考生和家长如需咨询可直接拨打热线电话028-83350215或85156581;如急需办理成绩(录取)证明可发送书面申请和身份证的电子档至邮箱:gaokaocert@163.com

成都2月4日讯(记者 陈淋)2月4日,四川新闻网记者从省教育考试院获悉,根据我省当前疫情情况和相关防疫工作要求,该院将暂停现场接待来访和办理成绩(录取)证明工作。

考生和家长如需咨询可直接拨打热线电话028-83350215或85156581;如急需办理成绩(录取)证明可发送书面申请和身份证的电子档至邮箱:gaokaocert@163.com,省教育考试院将根据考生提交的材料办理相关证明并发送回复邮件。

省教育考试院表示,恢复现场接待来访和办理成绩(录取)证明时间视疫情形势变化另行通知。疫情防控期间相关措施给群众带来的不便,敬请理解和支持!


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/673.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved