二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

洛杉矶大风有多强?货机受损 大树被连根拔起

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:48:50    浏览次数:0
导读

据美国中文网报道,当地时间3日清晨,强风肆虐美国南加州,吹倒了树木和电线,一架从洛杉矶国际机场(LAX)起飞的货机撞上了吹到跑道上的垃圾桶,遭到破坏。据报道,2日下午刮起的北风在夜间加强。洛杉矶国家森林山区北风时速高达每小时128公里,洛杉矶市中心风速达到每小时80公里。美国国家气象局的数据显示,3日上午,圣塔

据美国中文网报道,当地时间3日清晨,强风肆虐美国南加州,吹倒了树木和电线,一架从洛杉矶国际机场(LAX)起飞的货机撞上了吹到跑道上的垃圾桶,遭到破坏。

据报道,2日下午刮起的北风在夜间加强。洛杉矶国家森林山区北风时速高达每小时128公里,洛杉矶市中心风速达到每小时80公里。

美国国家气象局的数据显示,3日上午,圣塔莫尼卡的风速达到了每小时88公里,英格尔伍德为每小时75公里,洛杉矶国际机场(LAX)和卡塔琳娜岛为每小时45英里。

强风将好莱坞山奇伍德路的一棵大树连根拔起,还掀翻了118号高速公路西行路段上的一棵大松树,阻断了两条车道。3日早些时候,一名乘客撞上了那棵树,尽管没人受伤,但车子严重受损。

凌晨3点,一架747货机从洛杉矶国际机场起飞时,撞上了一个被吹到跑道上的垃圾桶。据洛杉矶消防局称,垃圾桶击中了飞机的前起落架,导致两个轮胎爆裂。官员表示,当时机上的七人没有受伤。

3日中午,气象局发布了风力警报。该报告警告说,阵风可能会刮起不安全的物体,使驾驶变得困难。

预计3日和4日洛杉矶的日间气温将徘徊在15摄氏度以下,5日略有升温。到本周末,洛杉矶郡大部分地区的气温将上升到21度左右。

在寒冷的气温到来之前,南加州刚刚经历了一个创纪录的温暖周末,一些地区的最高气温飙升至26度以上。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/669.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved