二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

江南华南等地将有较强降水 黄淮西部江汉等地有大雾

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:47:20    浏览次数:0
导读

昨日(3日),湖南南部、江西南部、福建中部、广东中北部、广西中部和东部等地出现中到大雨,广东清远、广西贺州局地暴雨(50~58毫米)。今晨,四川盆地东部、贵州东北部和中部、湖南中北部、湖北南部、河南中南部等地部分地区出现能见度不足1千米的大雾,局地能见度不足200米。5日至6日,新一轮降水过程将影响我国南方地

昨日(3日),湖南南部、江西南部、福建中部、广东中北部、广西中部和东部等地出现中到大雨,广东清远、广西贺州局地暴雨(50~58毫米)。

今晨,四川盆地东部、贵州东北部和中部、湖南中北部、湖北南部、河南中南部等地部分地区出现能见度不足1千米的大雾,局地能见度不足200米。

5日至6日,新一轮降水过程将影响我国南方地区,江南、江汉、华南等地的部分地区有中到大雨。另外,西北地区东南部、华北西部和黄淮中西部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪。

4日早晨至上午,河南中东部、安徽中北部、湖北中东部和西部、湖南中北部、重庆中部等地的部分地区有大雾,部分地区有能见度不足200米的强浓雾。

未来三天具体预报

2月4日08时至5日08时,黑龙江东部和北部、吉林东部、西藏南部和东部、山东半岛等地部分地区有小雪或雨夹雪。西藏东南部、江南南部、西南地区东部、云南东部、华南等地部分地区有小到中雨。内蒙古东部、辽宁、华北东部、山东半岛等地部分地区有4~6级风。

2月5日08时至6日08时,西藏东部、川西高原、西北地区东南部、华北西部和南部、黄淮北部等地部分地区有小到中雪或雨夹雪。江汉、江淮西部、江南、西南地区东部、华南大部等地有小到中雨,局地大雨。

2月6日08时至7日08时,西藏东部、黄淮中西部等地的部分地区有小雪或雨夹雪。江汉、江淮及其以南大部地区有小到中雨,其中江南东部的部分地区有大雨。内蒙古中东部、华北北部等地的部分地区有4~6级风。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/666.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved