二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

俄媒最新调查:俄新总理政治影响力猛升

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:46:03    浏览次数:0
导读

据俄罗斯卫星通讯社3日报道,俄《独立报》发布的1月份“俄罗斯最具影响力百强政治家”排行榜显示,今年1月辞去俄罗斯总理职位的梅德韦杰夫,多年来第一次没有在该排行榜中占据第二位,此次排在第四位。报道称,位列该排行榜第一位的仍然是俄罗斯总统普京,排在第二位的是俄总统办公厅主任瓦伊诺,排名第三的是国防部长绍伊

据俄罗斯卫星通讯社3日报道,俄《独立报》发布的1月份“俄罗斯最具影响力百强政治家”排行榜显示,今年1月辞去俄罗斯总理职位的梅德韦杰夫,多年来第一次没有在该排行榜中占据第二位,此次排在第四位。

报道称,位列该排行榜第一位的仍然是俄罗斯总统普京,排在第二位的是俄总统办公厅主任瓦伊诺,排名第三的是国防部长绍伊古。排在第五位的是新任总理米舒斯京,一个月以前,他仅排在第51位。

俄《独立报》每月都发布俄罗斯百强政治人物排行榜,排名根据对俄知名政治学家、政治分析家、媒体专家和俄政党代表的问卷调查结果制定。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/663.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved