二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

视频|有你,才有胜利!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:38:13    浏览次数:1
导读

2020年春节前夕武汉爆发新型冠状病毒肺炎疫情2020年春节全国多地启动重大突发公共卫生事件一级响应机制团聚时,你选择告别并逆行困惑时,你选择直面和公开畏惧时,你选择坚守与担当这一刻,你选择善意这一刻,有你,才有胜利!

2020年春节前夕

武汉爆发新型冠状病毒肺炎疫情

2020年春节

全国多地启动重大突发公共卫生事件一级响应机制

团聚时,你选择告别并逆行

困惑时,你选择直面和公开

畏惧时,你选择坚守与担当

这一刻,

你选择善意

这一刻,

有你,才有胜利!


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/654.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved