二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

视觉中国恢复访问,曾因违规使用“黑洞”照片被共青团点名

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:35:02    浏览次数:2
导读

【TechWeb】2月3日消息,今日晚间,视觉中国发布公告称,公司对网站违规图片、视频进行了集中清理下线,目前公司网站恢复试运营。视觉中国恢复访问2019年12月10日,视觉中国发布公告称,落实有关管理要求,公司网站自即日起开展自查整改,整改期间网站暂停服务。当天,国家网信办发布消息称,针对视觉中国网站(域名vcg.com

【TechWeb】2月3日消息,今日晚间,视觉中国发布公告称,公司对网站违规图片、视频进行了集中清理下线,目前公司网站恢复试运营。

QQ图片20200203202234

视觉中国恢复访问

2019年12月10日,视觉中国发布公告称,落实有关管理要求,公司网站自即日起开展自查整改,整改期间网站暂停服务。

当天,国家网信办发布消息称,针对视觉中国网站(域名vcg.com)和ICphoto网站(域名dfic.cn)违规从事互联网新闻信息服务、违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务的合作等问题,国家网信办指导天津网信办会同江苏网信办、北京网信办约谈视觉中国网站负责人,指导上海网信办约谈ICphoto网站负责人,责令两家网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。

而在此之前,视觉中国也曾遭遇整改。因对“黑洞”照片版权的违规使用,视觉中国被共青团中央微博点名。2019年4月12日,视觉中国披露了《关于公司网站暂停服务的公告》,公告称,公司主动暂时关闭了网站,在此期间,公司进行自查及整改。

2020年2月3日下午,视觉中国网站目前已恢复访问。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/649.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved