二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

私家车拦下消防车 只为送上300个医用口罩

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:32:50    浏览次数:0
导读

暖心!私家车拦下消防车只为送上300个医用口罩日前,山西省吕梁市消防救援支队孝义消防站指战员出警回队时,路遇一辆白色私家车,只见副驾驶人员招手靠边停车,原本以为是附近出现警情的消防员下车后,才发现是爱心人士为他们送来3盒共计300个医用护理口罩,用以感谢消防员们在疫情期间仍然坚守一线工作,消防员随即敬礼表

暖心!私家车拦下消防车只为送上300个医用口罩

日前,山西省吕梁市消防救援支队孝义消防站指战员出警回队时,路遇一辆白色私家车,只见副驾驶人员招手靠边停车,原本以为是附近出现警情的消防员下车后,才发现是爱心人士为他们送来3盒共计300个医用护理口罩,用以感谢消防员们在疫情期间仍然坚守一线工作,消防员随即敬礼表示感谢!


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/647.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved