二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

70家房企捐款累计超11亿,华夏幸福捐助2100万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:30:57    浏览次数:1
导读

房企正陆续向湖北省武汉市及周边地区捐赠物资和资金,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。2020年1月28日,产业新城运营商华夏幸福基业股份有限公司(华夏幸福600340.SH)捐赠2100万元,用于湖北武汉、孝感等地疫情防控工作。澎湃新闻了解到,华夏幸福在湖北的事业部主要位于武汉、孝感。2100万元援助资金已汇至武汉慈善基金会。

房企正陆续向湖北省武汉市及周边地区捐赠物资和资金,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。2020年1月28日,产业新城运营商华夏幸福基业股份有限公司(华夏幸福600340.SH)捐赠2100万元,用于湖北武汉、孝感等地疫情防控工作。

澎湃新闻了解到,华夏幸福在湖北的事业部主要位于武汉、孝感。2100万元援助资金已汇至武汉慈善基金会。

春节前夕(1月23日),华夏幸福即成立疫情防控指挥部,第一时间采购口罩、消毒用品等保障物资,陆续发放到武汉等疫情严重区域的员工家中。

截至1月28日,据澎湃新闻记者不完全统计,至少有70家房企针对此次疫情捐资捐物,累计捐赠金额超过11亿元。仅1月28日当天,就有金地集团、祥生集团、太古集团各捐助1000万元。1月28日凌晨,复星集团全球紧急采购、调拨的第一批疫区急需医疗物资——5万套GB19082-2009规格的防护服,从法兰克福运至上海,并将在第一时间送往武汉、上海等疫情防控形势严重的地区。

同日,宝能集团向武汉市红十字会捐赠的第二批医疗防护物资也已筹备就绪,将陆续发往武汉,其中包括100万只N95口罩,105万对医用手套,63.3吨医用消毒液。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/645.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved