二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

南京大屠杀幸存者蒋淑萍2日去世,生前证言令人痛心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:30:35    浏览次数:1
导读

2月2日,据@侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆消息,南京大屠杀幸存者蒋淑萍老人于今天(2月2日)凌晨去世,终年97岁。截至目前南京侵华日军受害者援助协会登记在册在世的幸存者,仅剩76位。蒋淑萍去世

2月2日,据@侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆消息,南京大屠杀幸存者蒋淑萍老人于今天(2月2日)凌晨去世,终年97岁。截至目前南京侵华日军受害者援助协会登记在册在世的幸存者,仅剩76位。

蒋淑萍去世

蒋淑萍去世

南京大屠杀幸存者蒋淑萍2日去世,生前证言令人痛心


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/644.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved