二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

野狼disco曝抄袭,宝石直播回应争议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:26:14    浏览次数:2
导读

野狼disco曝抄袭:宝石直播中展示已购版权中标明可商演2月3日晚,宝石GEM通过直播再次回应了关于《野狼Disco》的抄袭风波,并展示了自己在音乐平台的购买合同、使用权益及代理人与原beat作者Vilho Ihaksi沟通的邮件等证据,同时提到有来自台湾的某陈姓男子高额买断了该beat的版权。宝石展示购买合同直播中,宝石Gem晒出了自

野狼disco曝抄袭,宝石直播回应争议

野狼disco曝抄袭:宝石直播中展示已购版权中标明可商演

2月3日晚,宝石GEM通过直播再次回应了关于《野狼Disco》的抄袭风波,并展示了自己在音乐平台的购买合同、使用权益及代理人与原beat作者Vilho Ihaksi沟通的邮件等证据,同时提到有来自台湾的某陈姓男子高额买断了该beat的版权。

野狼disco曝抄袭,宝石直播回应争议

宝石展示购买合同

直播中,宝石Gem晒出了自己电脑中的分轨文件以及无水印版伴奏,强调若未经付费购买是无法获得分轨文件的,同时他表示自己觉得Ihaksi水印有特色,所以《野狼disco》中对这部分进行了保留。

野狼disco曝抄袭,宝石直播回应争议

宝石GEM

宝石Gem对原作者表示了尊重,强调歌曲的各个版本都对Ihaksi进行了署名。他还晒出了购买分轨文件的付款记录,并表示自己购买的是无限制使用版本,可以进行商业演出且无限制使用。歌曲有了版权收益后,自己也曾多次联系原作者想要购买独家版权,但最终得到的回应却是版权已被他人买断。

而这位高价买断版权的台湾陈先生曾与宝石的经纪人沟通过beat版权合作事宜,并提出商业收益、授权利润分成等合作条件。

最后,宝石表示,在举国上下都在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,无论始作俑者是谁都不应该过多炒作此事,同时希望大家多关注疫情,“公道自在人心。”


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/638.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved