二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

未雨绸缪、有备无患,天津再备3座小汤山!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:26:01    浏览次数:2
导读

天津再备3座小汤山天津市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部决定,进一步提升天津“小汤山”海河医院的接诊能力,加快天津市海滨人民医院、天津医科大学总医院空港医院、天津市津南医院(新址)作为天津市新型冠状病毒感染的肺炎救治定点医院的建设,4家医院累计床位将达到2130张。截至2月3日上午10时,本市共确诊新

天津再备3座小汤山

天津市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部决定,进一步提升天津“小汤山”海河医院的接诊能力,加快天津市海滨人民医院、天津医科大学总医院空港医院、天津市津南医院(新址)作为天津市新型冠状病毒感染的肺炎救治定点医院的建设,4家医院累计床位将达到2130张。截至2月3日上午10时,本市共确诊新型冠状病毒感染的肺炎病例56例,而天津的“小汤山”海河医院共有床位600张。但本着未雨绸缪、有备无患的原则,市防控指挥部还是决定再备三座“小汤山”,其中,天津医科大学总医院空港医院预留床位500张,天津市海滨人民医院预留床位500张,天津市津南医院预留床位530张。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/637.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved