二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

重点疫情地区银行取现手续费已减免

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 10:19:10    浏览次数:0
导读

2月3日电 (记者 魏晞)3日消息,中国银联联合主要商业银行紧急制定手续费优惠方案,在疫情防控期内,对重点疫情地区实行取现减免、消费服务手续费优惠等措施。主要包括:一是对湖北辖内的境内银联卡跨行取现业务,免收银联网络服务费和受理机构代理手续费。各发卡机构也在积极研究持卡人取款手续费用优惠减免措施并推动业务

2月3日电 (记者 魏晞)3日消息,中国银联联合主要商业银行紧急制定手续费优惠方案,在疫情防控期内,对重点疫情地区实行取现减免、消费服务手续费优惠等措施。主要包括:

一是对湖北辖内的境内银联卡跨行取现业务,免收银联网络服务费和受理机构代理手续费。各发卡机构也在积极研究持卡人取款手续费用优惠减免措施并推动业务技术调整事宜。

二是对各地疫情防控相关的医院、慈善机构减免发卡行服务费和银联网络服务费。对全国范围小微商户银联二维码收款交易,银联按比例向收单机构或服务商返还手续费,降低小微商户的收单手续费成本,推动提升收单机构对小微商户的服务水平。

上述优惠措施自2020年2月2日起至国家确定的疫情结束之日止。

同时,中国银联将联合成员机构,确保银行卡跨行转接清算系统平稳运行,及时提供优质快捷高效的支付结算服务。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/626.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved