二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情重点人群排查管控工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-04 09:43:36    浏览次数:1
导读

2月2日,我县在会议中心召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情重点人群排查管控工作会议。县长黄枝君,县委常委、常务副县长骆骁,县政府办、恭城镇、县直各单位等主要领导参加会议。会上,听取了恭城镇、公安局、卫健局关于重点人群管控情况的汇报,对重点人群居家隔离工作进行了周密安排部署,县公安局对摸查表格的填写进行了培

2月2日,我县在会议中心召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情重点人群排查管控工作会议。县长黄枝君,县委常委、常务副县长骆骁,县政府办、恭城镇、县直各单位等主要领导参加会议。

会上,听取了恭城镇、公安局、卫健局关于重点人群管控情况的汇报,对重点人群居家隔离工作进行了周密安排部署,县公安局对摸查表格的填写进行了培训。骆骁对排查管控工作提出了工作要求。

黄枝君强调,各乡镇、各部门要全力配合,全民动员。上下联动,科学研判,在恭城范围内对返乡人员进行无死角全面排查,做到乡不漏村、村不漏屯、屯不漏户、户不漏人,坚决打赢疫情防控阻击战;各乡镇、各村屯、社区、小区及二层机构站所、所属企业等要进行严格管控,群防群治、联防联控,对已经排查出有武汉旅居史返乡人员要加强防控,立即做好防范措施。要压紧压实防控责任,建立巩固完善会商调度、督导检查,把职责落实到单位、部门分工到个人。他强调,要提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,把人民群众生命健康放在第一位,以最严要求最硬举措做好疫情防控工作,坚决遏制疫情扩散蔓延,为全国疫情防控大局作出积极贡献。全县上下要万众一心、众志成城、密切配合,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场没有硝烟的战争。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/04/621.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved