二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

权威发布:恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情实时通告(2月2日)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-03 10:59:26    浏览次数:2
导读

2月2日下午5时更新:今日,恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎无新增确诊病例、无新增疑似病例;截止下午5时,全县新型冠状病毒感染的肺炎累计确诊病例1例,该患者现在桂林南溪山医院住院治疗,今日转为轻症;全县累计无疑似病例;全县监测到有湖北旅居史人员585人,其中581人经医学观察体温正常,273人超过观察期。温馨

2月2日下午5时更新:今日,恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎无新增确诊病例、无新增疑似病例;截止下午5时,全县新型冠状病毒感染的肺炎累计确诊病例1例,该患者现在桂林南溪山医院住院治疗,今日转为轻症;全县累计无疑似病例;全县监测到有湖北旅居史人员585人,其中581人经医学观察体温正常,273人超过观察期。

温馨提示:前往公共场所怎样预防新型冠状病毒的肺炎感染?
(1)避免在未加防护的情况下与农场牲畜或野生动物接触。
(2)保持工作场所室内不断的通风换气;在人多的地方,商场、公交车、地铁和飞机等地方都是人流密集,可佩戴口罩减少接触病原风险。
(3)咳嗽打喷嚏时,用纸巾或袖或屈肘将鼻完全遮住;将用过的纸巾立刻扔进封闭式垃圾箱内;咳嗽打喷嚏后,用肥皂和清水或含酒精洗手液清洗双手。
(4)外出回家后及时洗手,如有发热和其他呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,及时到医院就诊。
(5)传染病流行季节应尽量避免各类聚会。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/03/620.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved