二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

应急管理局到甲略村督导疫情防控等工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-03 10:56:33    浏览次数:1
导读

1月29日,自治县应急管理局党组书记、局长黄骜锋率队深入所略乡甲略村,督导联系点新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等工作。指导组一行深入甲略村疫情防控设卡点和从武汉回来人员家中进行督导检查。通过检查,黄骜锋对甲略村新冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作取得的成绩给予充分肯定,向奋战在疫情防控工作一线的驻村第一书

1月29日,自治县应急管理局党组书记、局长黄骜锋率队深入所略乡甲略村,督导联系点新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等工作。

指导组一行深入甲略村疫情防控设卡点和从武汉回来人员家中进行督导检查。通过检查,黄骜锋对甲略村新冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作取得的成绩给予充分肯定,向奋战在疫情防控工作一线的驻村第一书记、村两委干部、驻村工作队表示感谢。黄骜锋要求,一要开展一次从武汉等外来人员排查登记工作,做好底子清,情况明;二要开展一次全村人员健康排查登记,做到早发现、早观察、早治疗。三要开展一次科普宣传活动,通过悬挂横幅、张贴宣传标语、广播播放等方式,普及科学防控知识,提倡勤洗手、讲卫生、戴口罩、少出门、不聚餐、零聚会、勤通风等,营造全民防控的浓厚氛围,提高村民的自我防护能力。四要发动群众掀起一次爱卫活动,对本村的公路沿线、街头巷尾、房前房后、田间地头等积存的各类垃圾污物进行彻底清理,该消毒的消毒,做到不留死角,集中攻坚,全面整治;五要继续做好联防联控工作,严格值班值守,严格控制人员流动,为高质量打好疫情防控阻击战贡献力量。

为做好住房安全保障发现问题整改情况核查工作,应急管理局高度重视、通力配合,当天,黄骜锋还率队进屯入户,共同开展农户住房安全保障排查“回头看”及信息核查工作,做到疫情防控和扶贫工作两不误。(龙妍)

图为黄骜锋率队到甲略村设卡点督导现场。杨添华/摄

图为检查从武汉回来人员防控情况。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/03/617.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved