二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

爱心捐赠 情暖心田

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-03 10:54:47    浏览次数:0
导读

2020年2月2日早上,一辆装载着物资的卡车驶进了西山乡人民政府门口,他们是巴马瑶族自治县建设工程总公司及雄锦建筑工程有限公司的代表,向西山乡全体抗战在一线的工作人员送来慰问物资。本次慰问物资有水果、饼干、方便面、面包、牛奶、水各10件,鸡蛋4箱,红牛4件,王老吉、八宝粥各8件。作为爱心企业的代表,他们希望能

2020年2月2日早上,一辆装载着物资的卡车驶进了西山乡人民政府门口,他们是巴马瑶族自治县建设工程总公司及雄锦建筑工程有限公司的代表,向西山乡全体抗战在一线的工作人员送来慰问物资。

本次慰问物资有水果、饼干、方便面、面包、牛奶、水各10件,鸡蛋4箱,红牛4件,王老吉、八宝粥各8件。

作为爱心企业的代表,他们希望能通过这样的一次捐赠活动来表达公司回馈社会的爱心,同时也呼吁全社会关心防疫工作人员、倡导爱心风尚,为奋斗在前线的工作人员鼓劲加油!(彭冬群)

图为巴马瑶族自治县建设工程总公司及雄锦建筑工程有限公司为西山乡捐赠物资。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/03/614.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved