二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

唐标文到西山乡督导疫情防控工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-03 10:54:09    浏览次数:0
导读

2月2日,市委副书记、统战部部长、市脱贫攻坚指挥部常务副指挥长唐标文到西山乡督导疫情防控工作。图为唐标文到西山乡疫情防控指挥部督导工作。在西山乡,他先后到巴纳、加而、干长等村进行现场督导,并详细的了解了西山乡各村屯卡点防控工作情况。他对西山乡卡口严守纪律,工作机构值守给予了充分的肯定,并承诺将全力解决

2月2日,市委副书记、统战部部长、市脱贫攻坚指挥部常务副指挥长唐标文到西山乡督导疫情防控工作。

图为唐标文到西山乡疫情防控指挥部督导工作。

在西山乡,他先后到巴纳、加而、干长等村进行现场督导,并详细的了解了西山乡各村屯卡点防控工作情况。他对西山乡卡口严守纪律,工作机构值守给予了充分的肯定,并承诺将全力解决西山乡疫情防控工作存在的困难。

图为唐标文到巴纳村屯内四级卡口查看人口在岗情况。

检查中,他指出当前是疫情防控的关键时期,要严防死守,决不能放松,确保各村五保户、孤寡老人的生活需求,做好其他村民的物资保障。特别是要发动群众互相监督,发挥党员带头作用,做好群众思想工作,不走动、不聚会、不聚餐,最大限度减少人员流动。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/03/613.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved