二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

我市召开疫情防控物资保障组工作会议 全力确保疫情防控物资及时供应

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 17:11:22    浏览次数:7
导读

1月31日上午,我市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组物资保障组工作会议。市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长陆景宇参加会议。会议指出,疫情防控进入了关键时期,物资是打赢疫情防控阻击战的基础保障,关系着人民群众的正常生活,有关部门要动态准确掌握供需情况,高度重视医疗物资、防护物资和生活物资的供应

1月31日上午,我市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组物资保障组工作会议。市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长陆景宇参加会议。

会议指出,疫情防控进入了关键时期,物资是打赢疫情防控阻击战的基础保障,关系着人民群众的正常生活,有关部门要动态准确掌握供需情况,高度重视医疗物资、防护物资和生活物资的供应保障。

会议要求,相关部门要切实提高政治站位,完善物资保障组各项工作机制,积极发挥统筹协调作用;要摸清全市各项疫情防控物资底数,明确需求数,科学分配物资,按照轻重缓急,全力确保疫情防控物资及时供应;要创造有利的条件,鼓励有能力的企业复工复产,以实际行动为全市疫情防控工作作贡献;同时,要积极动员社会各界力量,备足货源,确保疫情防控需要,坚决打赢疫情防控阻击战。

当天,韦朝晖还到河池民族公园检查指导疫情防控宣传工作,并到金城江城区惠文小区检查封闭管理情况。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/608.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved