二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

大化瑶族自治县人民医院 致各位病友及家属的告知书

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 17:04:42    浏览次数:3
导读

尊敬的患者及家属:您好! 目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,我区已启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应,为避免群体性聚集,减少交叉感染,防止疫情的进一步扩散,我院结合实际情况,制定相应防控措施,现通告如下:1.进入医院区域请自觉佩戴口罩。使用过的口罩请不要随意丢弃,应投入黄色医疗废弃物垃圾筒内。2

尊敬的患者及家属:
     您好!    
     目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,我区已启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应,为避免群体性聚集,减少交叉感染,防止疫情的进一步扩散,我院结合实际情况,制定相应防控措施,现通告如下:
     1.进入医院区域请自觉佩戴口罩。使用过的口罩请不要随意丢弃,应投入黄色医疗废弃物垃圾筒内。
     2.所有进入医院的人员均需严格执行体温监测,体温正常方可进入诊疗区域,体温异常者必须到预检分诊处进行预检分诊。测量体温时请您主动告知医护人员旅行史及周围人员是否有类似病情,配合医护人员完成流行病学史及体温测量。
     3.凡进入我院有以下情况之一者,请主动告知医务人员并前往发热门诊接受筛查:
    (1)发病前14天内有武汉市或其他有本地病例持续传播地区的旅行史或居住史;
    (2)发病前14天内曾接触过来自武汉市或其他有本地病例持续传播地区的发热或有呼吸道症状的患者;
    (3)有聚集性发病或与确诊病例、轻症病例和无症状感染者有流行病学关联。
     4. 住院患者如需陪护原则上留陪护1名,并相对固定,不随意走动。严禁有新型冠状病毒肺炎患者接触史或发热、咳嗽等症状的人员来院陪护;不建议其他人员来院探访,以免交叉感染。    
     5.为保障大家的健康,根据《传染病防治法》,请在预检分诊、就诊、住院时,如实告知您的情况。如违反规定,导致传染病传播、流行,给他人人身、财产造成损害的,应当依法承担法律责任。
     6. 我院急诊、预检分诊、发热门诊24小时值班,发热门诊电话:0778-5811120。
     7. 正确认识新型冠状病毒肺炎,关注政府发布的权威疫情信息,相信科学,不信谣、不传谣、不恐慌。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/602.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved