二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

恭城瑶族自治县政务服务管理办公室关于政务服务中心大厅暂停办理现场业务的通告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 17:00:03    浏览次数:3
导读

政务服务中心是人员密集的公共场所,办事群众多,每日人员流量大。根据《广西壮族自治区大数据发展局关于做好政务中心(市民中心)新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作的通知》和恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室的有关要求,为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒

政务服务中心是人员密集的公共场所,办事群众多,每日人员流量大。根据《广西壮族自治区大数据发展局关于做好政务中心(市民中心)新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作的通知》和恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室的有关要求,为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,经研究,决定从2月3日(农历正月初十)至2月9日(农历正月十六),暂停县政务服务中心大厅现场业务,期间企业和群众办理行政许可、公共服务事项通过“网上办、电话办、邮政办”,特殊情况需要到大厅现场办理业务的,请提前1天预约并按预约时间、地点办理。在此期间,所有进入政务服务中心的人员,必须佩戴口罩、检测体温及填写《政务大厅进出人员登记表》。

恭城瑶族自治县政务服务事项网上办理网址:http://www.gongcheng.gov.cn(请点击首页“网上办事”栏目)。

预约电话: 0773-8220750。  

受理时间(工作日):上午9:00-12:00,下午14:30-17:00。

特此通告。                       


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/597.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved