二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

大化县关于关闭活禽交易市场的通告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 09:35:56    浏览次数:0
导读

根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等法律法规规定,为全面做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组已决定自2020年1月24日23时起启动重大突发公共卫生事件I级响应。现结合我县实际,决定暂时关闭

根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等法律法规规定,为全面做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组已决定自2020年1月24日23时起启动重大突发公共卫生事件I级响应。现结合我县实际,决定暂时关闭全县范围内所有活禽交易市场。现将有关事项通告如下:
    一、暂时关闭范围:全县范围内所有活禽交易市场。
    二、暂时关闭时间:从即日起至防控结束。
    三、市场开办者和经营户要落实第一责任人责任,清空交易场所内的活禽,并按卫生防疫要求对交易场所、设施设备等进行彻底消毒。
    四、从即日起活禽交易市场未关闭或未停止营业的,将依法予以查处。
    五、本通告自发布之日起生效,恢复全县活禽交易市场时间另行通知。
    六、本通告所指的活禽是鸡、鸭、鹅、鸽、鹌鹑等供食用的家禽。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/593.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved