二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

蓝海州县长到百林乡疫情防控检测点检查指导防控工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 09:34:39    浏览次数:1
导读

疫情就是命令,防控就是责任,为有效做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月1日,巴马瑶族自治县人民政府县长蓝海州深入到百林乡阳春六朝卡口、平田那田卡口、罗皮岩油坳疫情防控检测点检查防控工作。在疫情防控检测点,蓝海州向奋战在一线的公安交警、医务人员、乡政府工作人员表示衷心的感谢,并实地查看工作人员个

疫情就是命令,防控就是责任,为有效做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月1日,巴马瑶族自治县人民政府县长蓝海州深入到百林乡阳春六朝卡口、平田那田卡口、罗皮岩油坳疫情防控检测点检查防控工作。

在疫情防控检测点,蓝海州向奋战在一线的公安交警、医务人员、乡政府工作人员表示衷心的感谢,并实地查看工作人员个人防护和检测设备配备情况,详细了解体温监测、过往车辆登记流程、疫情防控应急预案等。

检查中,蓝海州指出,检测站是疫情防控的“关口”,大家要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,依法、科学、规范、有序做好疫情防控工作;要明确防控责任,形成防控合力,加强值守、严密防控,做到不漏一车、不漏一人;同时要加强自我防范,确保自身安全;要做好宣传教育工作,广泛普及防控知识,提高公众自我保护意识,形成群防共治局面,全面推进疫情防控工作落到实处。(黄东磊/辑)

图为蓝海州县长在阳春六朝卡口指导工作(蒙启团/摄)

图为蓝海州县长在罗皮岩油坳检测点检查防控工作

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/590.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved