二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

那社乡关爱武汉等湖北重点疫区返乡人员,隔离不隔爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 09:33:48    浏览次数:1
导读

为确保武汉等湖北重点疫区返乡人员在居家隔离期间生活不受影响,那社乡关心关爱武汉等湖北重点疫区返乡隔离人员。帮助返乡隔离人员购买水果、蔬菜等物品送到家中,确保隔离期间家庭生活用品充足,全力做好疫情防控各方面工作。联系到人,重点关注。对每一名返乡人员,进行一对一监测重点关注,由卫生院医护人员每日测量体温

为确保武汉等湖北重点疫区返乡人员在居家隔离期间生活不受影响,那社乡关心关爱武汉等湖北重点疫区返乡隔离人员。帮助返乡隔离人员购买水果、蔬菜等物品送到家中,确保隔离期间家庭生活用品充足,全力做好疫情防控各方面工作。

联系到人, 重点关注。对每一名返乡人员,进行一对一监测重点关注,由卫生院医护人员每日测量体温,严密跟踪观察身体状况,登记造册。坚持早发现、早报告、早隔离、早治疗,加强疫情监测报告,严格执行日报告、零报告制度。

宣传动员,心理疏导。向武汉等湖北重点疫区返乡人员家庭宣传疫情相关知识,帮助他们科学防范疫情。做好所有接触人员的思想工作并在家隔离观察,不外出,不访友,不接受亲友来访,让所有武汉返乡隔离人员明白“政府防的是病毒,不是返乡人员”,真正做到隔离不隔爱,共渡难关。(韦惠银)

图为:乡卫生院医生上门为隔离人员测量体温。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/588.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved