二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

甲篆镇防控新型肺炎工作掀起宣传高潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 09:33:01    浏览次数:1
导读

疫情防控期间,甲篆镇人民政府发动全镇各村、镇直各单位,各驻镇企业以及其他所有单位,利用广播、电子屏幕、电子横幅进行集中宣传,同时用好移动广播、手提喇叭、横幅、宣传版等方面加大宣传工作。要求广播和电子屏幕播放时间为每天上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。电子横幅全天候滚动播放。每天各村工作组不定期

疫情防控期间,甲篆镇人民政府发动全镇各村、镇直各单位,各驻镇企业以及其他所有单位,利用广播、电子屏幕、电子横幅进行集中宣传,同时用好移动广播、手提喇叭、横幅、宣传版等方面加大宣传工作。要求广播和电子屏幕播放时间为每天上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。电子横幅全天候滚动播放。每天各村工作组不定期在各村庄、人流聚居地利用移动广播、手提喇叭开展宣传。各单位要在单位公共区域,各村要在所有村庄建立宣传专版,集中张贴一批宣传资料。在重点区域摆放一批宣传版和悬挂一批宣传横幅,尽快掀起防控宣传高潮。截止当前共悬挂横幅500多条,广播播放1000多次、电子屏幕播放30多条,移动广播、手提喇叭宣传2000次。全镇上下掀起防控宣传高潮。(韦鑫)

宣传防控新型肺炎工作  韦鑫/摄

宣传防控新型肺炎横幅  韦鑫/摄

宣传防控新型肺炎  韦鑫/摄

悬挂宣传防控新型肺炎  韦鑫/摄

张贴宣传防控新型肺炎  韦鑫/摄

使用手提音响播放宣传防控新型肺炎


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/587.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved