二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

抗击疫情,百林商会在行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 09:32:05    浏览次数:1
导读

开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,百林商会积极响应号召,全力支持配合乡党委政府工作。1月26日以来,百林商会为奋战在防控一线的百林乡3个检查点干部群众送去3袋米、3件鸡蛋、6袋火炭、6件王老吉、3张遮雨帆布、20件矿泉水、6件一次性碗筷、15件快餐面、20件饼干等一批御寒物资及食品。党民一心严防死守,坚决

开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,百林商会积极响应号召,全力支持配合乡党委政府工作。

1月26日以来,百林商会为奋战在防控一线的百林乡3个检查点干部群众送去3袋米、3件鸡蛋、6袋火炭、6件王老吉、3张遮雨帆布、20件矿泉水、6件一次性碗筷、15件快餐面、20件饼干等一批御寒物资及食品。党民一心严防死守,坚决打赢疫情狙击战。(黄东磊/辑)

图为阳春六朝卡点慰问现场(蒙启团/摄)

图为平田那田卡点慰问现场(黄常诗/摄)

图为罗皮岩油坳卡点慰问现场


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/585.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved