二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

巴马女企业家商会为我县捐赠3万元防疫物资

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-02 09:30:26    浏览次数:1
导读

连日来,我县各界爱心企业、爱心人士积极行动起来,为了打赢疫情防控阻击战尽一份力发一份光。1月31日,巴马女企业家商会为我县捐赠3万元防疫物资,有红牛、王老吉、方便面、水果、木炭、蛋黄派等食品。巴马女企业家商会会长龙燕飞说:“在疫情面前,我们巴马女商会姐妹们积极动员起来,尽自己的绵薄之力,积极开展献爱心活

连日来,我县各界爱心企业、爱心人士积极行动起来,为了打赢疫情防控阻击战尽一份力发一份光。1月31日,巴马女企业家商会为我县捐赠3万元防疫物资,有红牛、王老吉、方便面、水果、木炭、蛋黄派等食品。

巴马女企业家商会会长龙燕飞说:“在疫情面前,我们巴马女商会姐妹们积极动员起来,尽自己的绵薄之力,积极开展献爱心活动,同时也宣传一些防控知识,为打赢这场疫情阻击战,贡献巾帼力量。”

巴马女企业家商会有来自不同行业不同岗位,他们积极投身到疫情联防联控中,起好企业家表率作用,大力弘扬优秀企业家精神,彰显了企业的社会责任感。(覃 媛 梁 明)

图为巴马女企业家商会捐赠的物资  覃媛/摄

图为巴马女企业家商会会长龙燕飞接受采访


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/02/582.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved