二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

把关住卡口 守护好一方

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-01 09:43:16    浏览次数:0
导读

自我县启动重大突发公共卫生事件I级响应以来,根据自治县党委政府关于疫情防控工作要求,东山乡经过周密部署安排,在乡境内设置4个卡口,同时于1月26日起紧急安排值班人员到岗24小时轮换值守,防止疫情传播源流入我乡。针对我乡有需要进出卡口的人员车辆,值班人员皆对其进行体温测量与身体状况观察,一切正常方可离开,同

自我县启动重大突发公共卫生事件I级响应以来,根据自治县党委政府关于疫情防控工作要求,东山乡经过周密部署安排,在乡境内设置4个卡口,同时于1月26日起紧急安排值班人员到岗24小时轮换值守,防止疫情传播源流入我乡。

针对我乡有需要进出卡口的人员车辆,值班人员皆对其进行体温测量与身体状况观察,一切正常方可离开,同时告知其在近期内尽量不外出,不走亲访友、不聚会聚餐等,注意好个人卫生,出入时均须戴口罩,禁止食用野味,不信谣、不传谣。对于不属于我县籍人员车辆要进入乡内的,进行劝返,原则上不予通过,而确有特殊状况需途经我乡主干道的,待经过多方核实确认后,方可放行,同时由专车一路监送出我乡。

连日来,经过我乡各卡口值班人员24小时值守与宣传,进出入我乡境内的人员车辆逐渐减少,有效地防止了疫情传播。(罗城坤)


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/01/579.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved