二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

权威发布:恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情实时通告(1月30日)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-01 09:40:17    浏览次数:2
导读

截止1月30日下午5时,恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例,患者转诊桂林南溪山医院后,目前病情稳定;目前,全县无疑似病例。温馨提示:疫情存续期间,广大群众尽可能减少或停止聚会,因为在聚会的准备和食用过程中,亲朋好友的集聚为疾病流行提供了有利条件,在备餐和聚餐过程中,人群相互之间都是密切接触

截止1月30日下午5时,恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例,患者转诊桂林南溪山医院后,目前病情稳定;目前,全县无疑似病例。


温馨提示:疫情存续期间,广大群众尽可能减少或停止聚会,因为在聚会的准备和食用过程中,亲朋好友的集聚为疾病流行提供了有利条件,在备餐和聚餐过程中,人群相互之间都是密切接触者,咳嗽、打喷嚏产生的飞沫,可直接传播给整个聚会人群,极易造成疾病传播。要勤洗手,洗手时要使用流动水和肥皂或洗手液洗手。外出前往公共场所、就医和乘坐公共交通工具时,应正确佩戴口罩。发现有发热、干咳、乏力等疑似症状时,立即戴上口罩并到当地定点医疗机构就诊。  

 

 

恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情   

联防联控工作领导小组     


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/01/577.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved