二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

【坚决打赢疫情防控阻击战】邓晓强检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-01 09:39:43    浏览次数:0
导读

1月29日,县委书记邓晓强先后来到县疾病预防控制中心、恭城镇人民政府、龙虎乡出入口检测点等地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。县领导叶勇、周建斌一同参加检查工作。邓晓强在疾控中心查看应急物资储备情况邓晓强在疾控中心详细了解疫情防控工作情况当天,邓晓强来到县疾病预防控制中心、龙虎乡出入

1月29日,县委书记邓晓强先后来到县疾病预防控制中心、恭城镇人民政府、龙虎乡出入口检测点等地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。县领导叶勇、周建斌一同参加检查工作。

邓晓强在疾控中心查看应急物资储备情况

邓晓强在疾控中心详细了解疫情防控工作情况

当天,邓晓强来到县疾病预防控制中心、龙虎乡出入口检测点、恭城镇人民政府进行检查并对奋战在防疫一线的工作人员表示慰问。邓晓强在县疾病预防控制中心和恭城镇人民政府与工作人员深入交流,详细了解疫情报告、当前疫情形势、应急物资储备及调动及疫情防控处置等情况,听取相关负责人疫情防控工作汇报。他强调,疾控中心工作人员要充分发挥疾控专业优势,科学研判疫情发展态势,集中精力落实最严防控措施,优化和提高防控效率。各级各部门要提高政治站位,以人民群众的身体健康和生命安全为己任,强化疫情监测排查、信息报送、联防联控等疫情防控和处置工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

邓晓强检查了龙虎乡检测点疫情防控工作情况

邓晓强检查了龙虎乡出入口检测点,实地了解体温检测、卫生检疫等情况。他指出,强化出入通道等场所的消毒防护和卫生整治,加强联动,严格按规定排查筛查,一旦发现疑似病例,迅速隔离留验、报告信息,确保及时处置,全力消除隐患。并叮嘱防控一线工作人员恪尽职守的同时要注意做好自我防护,确保安全。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/01/576.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved