二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

【坚决打赢疫情防控阻击战】县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室收到一批捐赠物资

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-01 09:38:59    浏览次数:2
导读

新型冠状病毒感染引起肺炎疫情发生以来,恭城县卫健系统按照区、市党委和政府的决策部署,在县委、县政府领导下,万众一心、众志成城,全力以赴防控疫情。面对严峻的疫情防控形势,广大医护工作者更是冲锋在疫情防控最前线。由于疫情防控的防护物资消耗较大,且目前采购困难,医院相关防护物资紧缺,为了更好地做好新型冠状

新型冠状病毒感染引起肺炎疫情发生以来,恭城县卫健系统按照区、市党委和政府的决策部署,在县委、县政府领导下,万众一心、众志成城,全力以赴防控疫情。

面对严峻的疫情防控形势,广大医护工作者更是冲锋在疫情防控最前线。由于疫情防控的防护物资消耗较大,且目前采购困难,医院相关防护物资紧缺,为了更好地做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,1月28日,恭城瑶族自治县人民医院通过今日恭城、恭城520社区等微信公众号发布了《医疗物资募捐倡议书》,恳请社会各界伸出援助之手,提供或者捐赠紧缺医疗物资。

当日,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室收到了一批捐赠物资:某企业老板捐赠口罩1430个、县农业农村局捐赠口罩400个、惠丰山水国际捐赠口罩100个。





一方有难,八方支援。以上爱心企业、爱心人士在紧急关头的大爱之举,为我县的疫情防控工作提供了大力支持。希望有更多爱心企业、爱心人士的支持和帮助,为我县战胜疫情增添力量。



 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/01/575.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved