二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

【坚决打赢疫情防控阻击战】嘉会镇:九个到位防控疫情

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-01 09:38:41    浏览次数:0
导读

为进一步做好嘉会镇疫情防控和应急处置工作,科学有效控制疫情传播和蔓延,全力应对和防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实维护人民群众生命安全和身体健康,1月28日,嘉会镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会。嘉会镇党政主要领导、各村联系领导、工作队长以及镇派出所、卫生院相关人员参会。会议强调各村联

为进一步做好嘉会镇疫情防控和应急处置工作,科学有效控制疫情传播和蔓延,全力应对和防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实维护人民群众生命安全和身体健康,1月28日,嘉会镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会。嘉会镇党政主要领导、各村联系领导、工作队长以及镇派出所、卫生院相关人员参会。

会议强调各村联系领导以及工作队长即日起按正常上班时间返岗,到各村排查、指导,全力投入疫情防控工作。同时,加强镇政府与卫生院、派出所等相关部门的沟通,全力做好疫情防控工作。会议指出:目前疫情形式严峻,各单位、各部门、各村必须高度重视;要竭尽全力做到九个到位,即疫情排查到位,不留死角;对在家接受观察人员跟踪服务工作到位;疫情信息报送到位;人员值班值守到位;疫情信息保密到位;后勤保障工作到位;疫情防控宣传到位;干部职工自身安全保障到位。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/01/574.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved