二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

大化瑶族自治县人民政府办公室关于暂停进出我县省际、市际、县际、县内客运班车及城乡公交客运服务的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-01 09:36:20    浏览次数:2
导读

各乡镇人民政府,县直各有关单位:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键阶段,根据《广西壮族自治区交通运输厅关于暂停进出我区省际客运班车的通知》精神,为全力做好交通运输管控工作,有效防控疫情通过交通运输工具传播,打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工

各乡镇人民政府,县直各有关单位:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键阶段,根据《广西壮族自治区交通运输厅关于暂停进出我区省际客运班车的通知》精神,为全力做好交通运输管控工作,有效防控疫情通过交通运输工具传播,打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,决定从2020年1月31日18:00起,除政府指定及疫情防控工作需要,暂停进出我县所有省际、市际、县际和县内客运班车及城乡公交客运服务,恢复时间根据疫情发展情况另行通知。现将有关事项通知如下:

一、县交通运输局要立即将本通知精神传达到相关客运经营者及公交企业,督促客运经营者全面停止省际、市际、县际、县内客运班车及城乡公交发班,同时加强车辆动态监控,落实好停运措施,必要时可将线路标志牌及有关运输证件收回集中统一保管,严防驾驶员私自运行客车。对于已购买上述客运班车车票的乘客,要给予免费办理退票,并做好宣传解释工作。县交通运输局、县公安局要严厉打击各种非法营运行为,一经发现要严肃处理。

二、各有关部门要提高认识,充分利用肺炎疫情联防联控工作机制,共同做好疫情防控工作。各乡镇要加大宣传,提高群众居家隔离的意识,尽量减少外出,避免到公共场合及人群聚集地。

三、县交通运输局、县公安局要加强督促指导,做好停运后相关工作。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202002/01/572.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved