二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

桂林德智外国语学校(三中)狂欢夜师生同歌唱共欢乐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14 09:14:56    浏览次数:2
导读

12月28日傍晚,德智(三中)人从四面八方陆续回到母校,与在校师生一同欢度狂欢夜,迎接新年的来临。 本次迎新狂欢夜活动内容丰富,有“迎新狂欢”游园场、青春show场、影视剧院、猜谜游园会、花灯展、集体舞“兔子舞”等六大主题活动,动、静皆有,可以满足同学们不同的需求。 夜幕降临,篮球场边,石板路上,盏盏花灯从美

    12月28日傍晚,德智(三中)人从四面八方陆续回到母校,与在校师生一同欢度狂欢夜,迎接新年的来临。

    本次迎新狂欢夜活动内容丰富,有“迎新狂欢”游园场、青春show场、影视剧院、猜谜游园会、花灯展、集体舞“兔子舞”等六大主题活动,动、静皆有,可以满足同学们不同的需求。

    夜幕降临,篮球场边,石板路上,盏盏花灯从美丽的图案中透出五彩的温暖和喜庆,花灯旁飘着充满趣味和智慧的谜面,吸引了无数师生驻足赏灯、猜谜;还有同学们亮丽的COSPLAY的服装、造型为校园增添了一道道亮丽的风景。
 

    七时许,狂欢夜的主场“青春Show场”舞台上,灯光璀璨,谢银姣校长携领导班子向师生们送上新年美好的祝愿。随后,全场师生共唱《歌唱祖国》,学生和教师子弟演唱《我和我的祖国》,庆祝新中国70华诞,拉开狂欢夜的序幕;街舞《Made in China》、英文歌曲唱跳《Pop Rose》热舞劲歌点燃狂欢夜的主场气氛,古典舞、国风舞、爵士舞等不同风格的舞蹈与吉他伴唱、歌曲串烧轮番上演,师生在舞台上一同绽放青春与活力。

    与此同时,田径场上蒙眼敲锣、袋鼠跳、转圈投篮、超级保龄球等趣味游园活动好玩,还有奖票可换礼品,让参与的师生乐开了怀。经典电影场播放《流浪地球》吸引了不少学生。最后,一曲集体兔子舞为狂欢夜划上圆满的句号。
 

    智(三中)一年一度的狂欢夜持续了十余年,已成为学校一项集艺术与娱乐于一体的传统活动,给所有师生留下美好记忆。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/202001/14/571.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved