二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

河池南丹县举办“健康中国·全民健身”职工工间操推广暨第九套广播体操大赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27 08:29:34    浏览次数:2
导读

近日,南丹县举办“健康中国·全民健身”职工工间操推广暨第九套广播体操大赛,全县3000多名干部职工组成49支代表队参赛。赛场上,队员们精神抖擞,跟着音乐的节奏,将伸臂、扩胸、踢腿、弯腰等一个个动作做得整齐划一、规范准确、舒缓流畅,充分展示了广大干部职工积极向上、开拓进取的精神面貌。通过比赛,有利于凝聚全县

近日,南丹县举办“健康中国·全民健身”职工工间操推广暨第九套广播体操大赛,全县3000多名干部职工组成49支代表队参赛。

赛场上,队员们精神抖擞,跟着音乐的节奏,将伸臂、扩胸、踢腿、弯腰等一个个动作做得整齐划一、规范准确、舒缓流畅,充分展示了广大干部职工积极向上、开拓进取的精神面貌。通过比赛,有利于凝聚全县干部职工的力量,提振干事创业担当作为的精气神,鼓励全县干部职工以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到各项工作中,奋力谱写南丹跨越发展的新篇章。

近年来,南丹县高度重视全民运动、全民健康,不断加大对体育事业的投入,城乡体育场馆和健身设施日趋完善,全民健身参与度不断提升,先后成功举办了全区青少年男子篮球锦标赛、全国山地自行车冠军赛等重要赛事。同时,举办篮球、足球、气排球、长跑等形式多样的全民健身运动,推动全县体育运动水平和人民体质稳步提升。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/27/546.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved