二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

致敬环卫工人 弘扬奉献精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27 08:29:00    浏览次数:5
导读

为大力弘扬环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神,倡导全社会尊重环卫工人、人人参与环卫事业的良好社会风尚,10月26日,南丹县举办了以“不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、献身环卫”为主题的环卫工人节庆祝活动,对一批工作扎实、无私奉献、成绩显著的先进集体和个人进行了表彰。县城市管理执法局各股室、二层

为大力弘扬环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神,倡导全社会尊重环卫工人、人人参与环卫事业的良好社会风尚,10月26日,南丹县举办了以“不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、献身环卫”为主题的环卫工人节庆祝活动,对一批工作扎实、无私奉献、成绩显著的先进集体和个人进行了表彰。县城市管理执法局各股室、二层单位、全体环卫工人共300多人参加了活动。

活动以全体环卫工人歌唱《我和我的祖国》《环卫工人之歌》开场;随后,由环卫工人自编自导的诗歌朗诵《我们代表这个城市向您致敬》、舞蹈《幸福竹竿舞》等精彩节目轮番上演。

图为环卫工人自编舞蹈《幸福竹竿舞》。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/27/545.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved