二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

河池南丹农牧花田花盛开吸引八方游客来

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27 08:27:44    浏览次数:6
导读

连日来,位于南丹县八圩瑶族乡易地扶贫搬迁安置区的农牧花田里百日草竞相绽放,把安置区映衬得更加美丽,引来了众多游客前来观赏留影。据悉,这片农牧花田由“高红、粉红、玫红、高黄、高橙”5个色块的百日草组成500米长的彩虹花带,花带和种植的黑麦草、“瑶乡牛”字样的油菜花艺术画组成了独特的农牧文化景观,总面积达70

连日来,位于南丹县八圩瑶族乡易地扶贫搬迁安置区的农牧花田里百日草竞相绽放,把安置区映衬得更加美丽,引来了众多游客前来观赏留影。

据悉,这片农牧花田由“高红、粉红、玫红、高黄、高橙”5个色块的百日草组成500米长的彩虹花带,花带和种植的黑麦草、“瑶乡牛”字样的油菜花艺术画组成了独特的农牧文化景观,总面积达70余亩。该花田是南丹县农业农村局指导天赈牧业有限公司瑶乡牛循环产业核心示范区规划种植、组织实施的农牧文化融合项目建设的一部分,结合农牧花田建设,示范带动全县农牧产业发展和乡村旅游扶贫。(麦艳梅)

图为游客在花海中留影。 陈小松


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/27/544.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved