二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

钟勇军到河池天峨县调研抓党建促脱贫攻坚等工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27 08:25:04    浏览次数:4
导读

11月19日,市委常委、组织部部长钟勇军到天峨县调研抓党建促脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作。县委书记陆祥红,县长黄正华,县委常委、县委办主任徐彬力,县委常委、组织部部长韦晖等县领导陪同调研。钟勇军(中)在六排镇仁顶村调研钟勇军一行先后来到天峨县六排镇令当村、仁顶村,以及易地扶贫搬迁安置区

11月19日,市委常委、组织部部长钟勇军到天峨县调研抓党建促脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作。县委书记陆祥红,县长黄正华,县委常委、县委办主任徐彬力,县委常委、组织部部长韦晖等县领导陪同调研。

钟勇军(中)在六排镇仁顶村调研

钟勇军一行先后来到天峨县六排镇令当村、仁顶村,以及易地扶贫搬迁安置区长安家园等地实地调研,听取相关工作汇报,详细了解天峨县抓党建促脱贫攻坚、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、第一书记(工作队员)选派管理等工作相关情况。

钟勇军在六排镇令当村调研

调研中,钟勇军对天峨在抓党建促脱贫工作中取得的成效给予充分肯定。他说,在抓党建促脱贫工作中,天峨突出党建引领,以强堡垒促脱贫为目标,积极探索“党建+”扶贫模式,推动基层党建与脱贫攻坚深度融合,为决战决胜脱贫攻坚提供了坚强有力的组织保障。

钟勇军在长安家园调研

钟勇军指出,当前脱贫攻坚已到了决战决胜的关键阶段,希望天峨要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚集“三保障”问题,重点抓好中央脱贫攻坚专项巡视、自治区、市督查检查等反馈问题整改落实;要持续转变干部工作作风,坚决防止形式主义、官僚主义,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,坚决如期高质量打赢打好脱贫攻坚战;要充分发挥好基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步提高村干部带动能力,发展壮大村级集体经济,立足本地特色、资源优势和产业传统,强化特色产业发展,大力发展村级集体经济,把贫困群众联结到产业链上,使他们有岗位、有事做、有收入,实现高质量脱贫,助推打赢脱贫攻坚战。

钟勇军在长安家园调研


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/27/541.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved