二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

钟勇军到金城江区调研党建促脱贫促和谐促发展工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27 08:17:54    浏览次数:1
导读

11月19日,市委常委、组织部部长钟勇军深入金城江区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建促脱贫攻坚、城市基层党建等工作调研。钟勇军强调,金城江区各级党组织和党员要深入习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以高度的政治责任感、求真务实的作风助推主题教育工作取得

11月19日,市委常委、组织部部长钟勇军深入金城江区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建促脱贫攻坚、城市基层党建等工作调研。

钟勇军强调,金城江区各级党组织和党员要深入习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以高度的政治责任感、求真务实的作风助推主题教育工作取得实效;要加强农村基层党组织建设,加强对驻村第一书记的关心和管理指导,发挥党组织的引领和党员先锋模范作用,带动党员致富能人,引导贫困群众积极发展特色产业,不断壮大村级集体经济发展,更好地服务脱贫攻坚、乡村振兴工作;要深入学习贯彻党中央、自治区关于城市基层党建的决策部署,以攻坚克难的勇气和锐意改革的闯劲,加强社区共建共治共享,探索实践党建引领城市基层治理工作,努力使城市基层党建示范市(区)建设取得创新发展。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/27/536.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved