二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

中国瑶族文化传承研究中心工作年会在我县召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-16 22:30:55    浏览次数:2
导读

11月13日,中国瑶族文化传承研究中心工作年会在我县召开,中国瑶族文化传承研究中心主任李建盛、县人大常委会主任黄志坚、副主任廖家益参加会议。会议由黄志坚主持,会上中国瑶族文化传承研究中心相关负责人作了2019年工作报告和2020年的工作计划,并汇报了各地2019年瑶族文化研究工作。与会人员就瑶族文化传承研究中心工作

11月13日,中国瑶族文化传承研究中心工作年会在我县召开,中国瑶族文化传承研究中心主任李建盛、县人大常委会主任黄志坚、副主任廖家益参加会议。

null

会议由黄志坚主持,会上中国瑶族文化传承研究中心相关负责人作了2019年工作报告和2020年的工作计划,并汇报了各地2019年瑶族文化研究工作。与会人员就瑶族文化传承研究中心工作,对瑶文化开发应用带动全域旅游进行了深入的讨论。

null

黄志坚表示,中国瑶文化是中华文化的重要组成部分,中国瑶族文化传承研究中心肩负加强和推进瑶族文化的发掘、研究和传承,希望共同努力,研究中国瑶族文化的发展历史和内涵,促进瑶族文化特色和文化产业发展。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/16/525.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved