二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

旅游教育系酒店专业迎来发展新机遇

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-15 11:31:44    浏览次数:1
导读

近几年,旅游教育系的领导班子积极拓展校企合作渠道,找准实力雄厚星级酒店开展跟岗、顶岗、就业于一体的校企合作模式,为学生找到了一条新的就业路子,为专业的蓬勃发展奠定坚实基础。现在,每年的报读生源出现阶梯式递增,2019年的报读人数比2018年翻了一番。最近,也就是2019年10月29日,该系酒店专业在福建校企合作酒店

近几年,旅游教育系的领导班子积极拓展校企合作渠道,找准实力雄厚星级酒店开展跟岗、顶岗、就业于一体的校企合作模式,为学生找到了一条新的就业路子,为专业的蓬勃发展奠定坚实基础。现在,每年的报读生源出现阶梯式递增,2019年的报读人数比2018年翻了一番。

最近,也就是2019年10月29日,该系酒店专业在福建校企合作酒店“爱乐国际酒店”跟岗、顶岗、就业的何华英、宁海燕、黄玉兰、苏华龙、张晋菘、磨高山、曹海娟、李丽芬,代表该酒店参加晋江市旅游系统第十七届岗位技能竞赛中,获得三个一等奖,四个二等奖,三个三等奖。其中黄玉兰、苏华龙、张晋菘、磨高山、曹海娟、李丽芬在参加团体托盘接力赛项目中,学生们以其娴熟的托盘技术和速度迎来一阵阵掌声,最终以139秒的优异成绩突破往年记录,团体托盘接力项目连续三年夺冠,为企业争了光,为学校争得了荣誉,为学校酒店专业的发展树立了一张响当当的名信片。

  (1\2)曹海娟在托盘团体比赛时的情景

       黄玉兰在托盘团体比赛中

张晋崧在托盘团体赛中娴熟的动作

何华英、宁海燕同学在团体工装展示项目比赛中自信满满

团体工装展示项目合影留念

   技能竞赛闭幕合影留念

赛后企业领导在喜讯中写到“感谢学校领导、老师长期致力于学生专业知识、能力、品德等综合素质的培养,希望在今后的合作中共同加强实习生的管理和培养,不断提升校企合作水平”。我们有理由相信,在学校领导班子和系部领导的共同努力,我校旅游教育酒店专业将迎来一个全新的发展机遇,将为社会输送更多德、智、体全面发展的技能型人才。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/15/519.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved